الاثنين 29 تشرين الثاني/نوفمبر 2021
سوريا اليوم – درعا
انفجرت عبوة ناسفة، الاثنين، في سيارة عسكرية تابعة لقوات الحكومة السورية، على الطريق الواصل بين مدينة نوى وبلدة الشيخ سعد بريف درعا الغربي جنوبي سوريا.
وقال شهود عيان، لوكالة “نورث برس” المحلية، إن الانفجار استهدف سيارة من نوع هايلوكس تقل خمسة من عناصر القوات الحكومية، وإن سيارات الإسعاف والإطفاء إلى مكان التفجير وتم نقل العناصر إلى المشفى الوطني في مدينة نوى.
وشهدت المنطقة استنفاراً عسكرياً، حيث قامت القوات الحكومية بقطع الطريق الرئيسي الواصل بين مدينة نوى والشيخ سعد ونشرت عدة نقاط تفتيش فيها.
من جهتها، نقلت شبكة “درعا 24” (معارضة) أنباء عن وقوع ثلاثة قتلى وجريحين بين صفوف العناصر الذين يستقلون السيارة العسكرية المستهدفة.
وازدادت عمليات القتل والاغتيال التي طالت سكاناً وعناصر للقوات الحكومية في درعا منذ انتهاء التسويات مطلع شهر تشرين الثاني/نوفمبر الحالي.
وسقط قتلى وجرحى الأسبوع الماضي جراء استهداف سيارة عسكرية تابعة للجيش السوري على الطريق الواصل بين الرفيد ومدينة نوى غربي درعا، حيث تم استهدافها بإطلاق نار مباشر من قبل مسلحين مجهولين.
سوريا اليوم. أخبار سوريا. أخبار سوريا اليوم. سورية اليوم. أخبار سورية. أخبار سورية اليوم. أخبار اليوم. أخبار اليوم. أخبار اليوم سوريا. أخبار اليوم سورية.