الأربعاء 7 آب/أغسطس 2024
سوريا اليوم – إدلب
قالت منظمة الدفاع المدني السوري “الخوذ البيضاء” العاملة في الشمال السوري الخاضع لسيطرة المعارضة، إن فرق الإطفاء التابعة لها استجابت لـ 17 حريقاً اندلعت في شمال غربي سوريا خلال الـ 24 ساعة الأخيرة.
وأضافت أن من بين هذه الحرائق حريقٌ في معرض للأدوات المنزلية والكهربائية في مدينة الباب شرقي حلب، حيث تعرض متطوع في الدفاع المدني السوري للإصابة أثناء عمله مع زملائه على إطفاء الحريق، بحسب ما نشرت صحيفة “زمان الوصل” السورية (معارضة) اليوم الأربعاء.
ومن بين الحرائق حريقٌ في محطة بدائية لتكرير الوقود وحريق في أراض زراعية وحريقان في أعشاب يابسة. كما أكدت المنظمة أن فرقها أخمدت معظم الحرائق وتفقدت أخرى، وتأكدت من عدم وجود إصابات واقتصار الأضرار على الماديات.
سوريا اليوم. أخبار سوريا. أخبار سوريا اليوم. سورية اليوم. أخبار سورية. أخبار سورية اليوم. أخبار اليوم. أخبار اليوم. أخبار اليوم سوريا. أخبار اليوم سورية.