الأربعاء 3 آب/أغسطس 2022
سوريا اليوم – دمشق
سجلت المدينة الصناعية في حسياء دخول 31 مستثمراً جديداً خلال النصف الأول من العام الحالي ليصل حجم الاستثمارات فيها إلى أكثر من 450 مليار ليرة وفرت نحو 25 ألف فرصة مختلفة.
ونقلت وكالة الأنباء السورية الحكومية (سانا) عن مدير المدينة الصناعية في حسياء الدكتور بسام المنصور أن جهود الحكومة السورية بدمشق المبذولة كان لها الأثر الإيجابي في تنمية الاستثمارات وزيادة عدد المنشآت الصناعية في حسياء، بحسب تعبيره.
وقال إنه نتيجة المحفزات المقدمة والتسهيلات الكبيرة للمستثمرين وصل إجمالي عدد المنشآت الصناعية المسجلة في المدينة الى 964 منشأة منها 294 منشأة منتجة و670 منشأة قيد الإنشاء وتتوزع المنشآت بواقع 221 منشأة في المنطقة الغذائية و402 في المنطقة الهندسية و425 في الكيميائية و52 في النسيجية إضافة إلى 42 مقسماً في المنطقة الخدمية.
ولفت المنصور إلى أن نسبة المساحة المباعة في حسياء بلغت 65 بالمئة بينما تجاوزت قيمة الإيرادات المحققة خلال النصف الأول من العام الحالي 2ر3 مليارات ليرة بينما بلغ الانفاق على المشاريع المنفذة في حسياء خلال الأشهر الماضية من العام الحالي ملياراً و434 مليون ليرة.
سوريا اليوم. أخبار سوريا. أخبار سوريا اليوم. سورية اليوم. أخبار سورية. أخبار سورية اليوم. أخبار اليوم. أخبار اليوم. أخبار اليوم سوريا. أخبار اليوم سورية.