السبت 17 نيسان/أبريل 2021
سوريا اليوم – دمشق
تلقى الرئيس السوري بشار الأسد برقية تهنئة من السلطان هيثم بن طارق سلطان عمان بمناسبة عيد الجلاء الذي يحل اليوم السبت 17 نيسان/أبريل.
وقالت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) إن سلطان عْمان أعرب عن “صادق التهاني وأطيب التمنيات للرئيس الأسد بموفور الصحة والسعادة داعياً المولى جل وعلا أن يحقق للشعب السوري الشقيق كل تطلعاته نحو الاستقرار والتقدم والازدهار”.
كما تلقى الأسد برقية تهنئة من رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية محمد ولد الشيخ الغزواني بمناسبة عيد الجلاء.
وقالت (سانا) “عبّر الرئيس الموريتاني عن أحر التهاني بعيد الجلاء متمنياً للشعب السوري الشقيق، المزيد من التقدم والرخاء مجدداً حرصه على مواصلة الجهود من أجل تعزيز وتطوير علاقات التعاون القائمة بين سورية وموريتانيا خدمة لمصالح الشعبين الشقيقين”.